Отзыв: Пудра бронзирующая Collistar Silk Effect Bronzing Powder - Матовый бронзер - наконец-то!

Достоинства: Матовая, хорошо скульптурирует, стойкая
Недостатки: Цена
Хочу рассказать о матовой бронирующей пудре Collistar. Искала такую давно, именно матовую, так как терпеть не могу всякие блестки и даже легкий блеск на коже! Использую ее в качестве скульптурирующих румян (как пудру использовать не хочу, слишком явный оттенок загара будет), так как выделенные коричневато-песочным оттенком скулы выглядят очень даже естественно. У меня самый популярный оттенок 4.4 (я за ним прямо охотилась!:))

Пудра бронзирующая Collistar Silk Effect Bronzing Powder фото

Пудры немало - 10 грамм. Мне нравится сама баночка, и, разумеется, она аккуратно упаковано в коробочку. Стоит эта прелесть довольно прилично (1599 без скидки в Л'этуаль). Но расход очень экономный! За два месяца ежедневного использования (повторюсь - только скулы и крылья носа) ее как будто и не убыло. Однозначно рекомендую!

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Матовый бронзер - наконец-то!

Prelestnaya
Из этой марки пробовала только шампуни:)
EllaBella
А я вот до шампуней пока не добралась!)
serkovaaa
ЗдОрово, обязательно присмотрюсь к ней. Жалко, что фото нет как выглядит на коже. Но, поверю, что она идеальная.
EllaBella
Да, она хорошая! А фото...я просто не мастер скульптурирования, поэтому немного стесняюсь выкладывать фото своих пухлых щечек))
serkovaaa
Я тоже не профессионал, но всё равно интересно как ведёт себя средство на коже.
Ksusha30
хорошая пудра. приятный оттенок.
svetlyam
Очень жаль, что вы не добавили фото с нанесенной на лицо пудрой. Без этого невозможно оценить эффект. На мой взгляд, оттенок темноват для славянской кожи.
morlanda
а я блестящие люблю...
Ника-Клубника
Люблю декоративку марки, качественная, правда пудры пока не покупала.