Отзыв: Ручной молокоотсос Philips AVENT ISIS - молокоотсос Philips AVENT лчший друг мамочек
Еще до родов долго решалась покупать или нет молокоотсос, муж настоял, в итоге купила. Честно скажу, не пожалела!!!
Производителя посоветовали в школе матерей.
Понадобился он мне уже на второй день после родов. Молока было столько, что я не знала куда его девать. Грудь распирало. Малыш не мог взять переполненную грудь.
Спас меня молокоотсос Philips AVENT.
Удобно тем, что можно самой регулировать скорость сцеживания, легко разбирается и собирается, легко моется. а еще главная особенность молокоотсоса Philips Avent: — Лепестковый массажер и силиконовая диафрагма.
Также молокоотсос был полезен мне не только при гиперлактации, но и для сохранения лактации вообще.
Левая грудь у меня была тугая и малыш брать ее отказывался, в итоге молока там становилось все меньше и меньше. Чтобы сохранить драгоценное молочко я сцеживала эту грудь после каждого кормления.
Результат: отлично вытянул соски, молочный поток в левой груди стал слабее.
Нужно только не забывать и не лениться сцеживаться.
Также существую миф, что от молокоотсоса обвисает грудь. Это не правда!!! Молокоотсос очень нежно и бережно сцеживает ее, сохраняя форму и упругость!!!
Кормите своих малышей грудью подольше.
Время использования | несколько месяцев |
Стоимость | 1900 ₽ |