Отзыв: Машинка для удаления катышков Smile MC-3103 - Жаль потраченных денег. Надеялась на большее
Достоинства: на фоне минусов плюсы не видны
Недостатки: шумный, ткань застревает, делает затяжки и дырки
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта ОТЗОВИК!
Хочу поделиться с Вами моим негодованием по поводу неудачного приобретения прибора для удаления свалявшегося ворса SMILE MC 3103.
Так и представляла, что этот прибор, как по-волшебству, превращает вещи в абсолютно новые.
И вот нашла такой, не очень дорогой, в магазине "Центр Уникальных Товаров".
На нем и написано, что якобы бережно и эффективно сбривает и удаляет свалявшийся ворс и узелки с тканей, вязаных изделий и обивки мебели.
Катышки все попадают в специальный прозрачный контейнер, которых легким движением руки снимается и очищается.
При этом он такой компактный, что можно взять в поездки и использовать в путешествиях.
НО! Реальность оказалась жестокой:
при первой же попытке, даже при соблюдении всех инструкций, металлическая сеточка, которая сбривает катышки, зажевала ткань детских колготочек (хорошо еще, что старые взяла на пробу).
Когда я, наконец-то, освободила ткань от цепкого прибора, с огорчением обнаружила, что на колготках образовалась неприглядная, хоть и маленькая дырочка.
Вот теперь думаю, рисковать ли с другими вещами или уже не делать попыток.
И Вам такой прибор покупать не советую.
И вот нашла такой, не очень дорогой, в магазине "Центр Уникальных Товаров".
НО! Реальность оказалась жестокой:
Вот теперь думаю, рисковать ли с другими вещами или уже не делать попыток.
И Вам такой прибор покупать не советую.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Жаль потраченных денег. Надеялась на большее |
я переезжаю к Вам жить!)
Правда не в нашем районе.
Если купите, напишите, плиз, как оно.
а как купить, чтобы не попасть на такое, даже не знаю(((...
выбрасывать каждый раз деньги на ветер тоже не хочется(( лучше ребенку что-нибудь куплю лишний раз