Отзыв: Густая розовая тайская маска для блеска и силы волос Planeta Organica - эффект как после ламинирования
Достоинства: эффективна
Косметика фирмы Planeta Organica мне очень нравится. Поэтому при очередном походе в магазин я не удержалась и купила маску для волос этой фирмы. Она называется "Тайская маска" для блеска и силы волос.
Держать маску нужно минут десять-пятнадцать. Но я для усиления эффекта держу больше, минут тридцать.
Эффект после применения напоминает эффект как после ламинирования волос. Волосы приобретают зеркальный блеск и становятся гладкими и мягкими на ощупь. Маска подойдет для всех типов волос. Но особенно для поврежденных, хорошо восстановит. Маска экономичная, хватает надолго и стоимость небольшая.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | эффект как после ламинирования |