Отзыв: Клавиатура проводная Defender Galileo 4920 - Очень разочаровался

Достоинства: Подсветка,цена,дополнительные клавиши что очень удобно
Недостатки: Клавиши еле нажимаются,быстро ломается,неудобная
Defender Galileo 4920-мерзкое подобие клавиатуры, которую я с радостью выбросил на помойку.
Пришёл день, когда моя старенькая клавиатура сломалась и я решил купить новую. Денег у меня было немного и пришлось выбрать бюджетный вариант. Мне нужна была клавиатура для видео игр, так как я геймер. Я поставил себе чёткую цель, что клавиатура должна быть с подсветкой, ибо я ещё та ночная сова. С собой я взял 1000 рубля, думая что на крутую клавиатуру и этого вполне достаточно. Посмотрев разные игровые клавиатуры и цены на них я понял, что 1000 рублей мне не хватит.

Походив по магазинам я наткнулся на клавиатуру с подсветкой за 1000 рублей. - О чудо! Вскрикнул я и схватил её побежав к кассе не задумываясь. Первое время покупкой я был очень доволен, яркая подсветка, клавиши разбирались, тем самым помогая мне её почистить изнутри, так как я любитель поесть перед компьютером. Дополнительные кнопки, которые помогали мне прибавлять и убавлять звук музыки, перелистывать её вперёд, назад или нажать паузу.
Первый игровой опыт с ней был до боли неприятный. Клавиши заедали, трудно нажимались, липли, некоторые кнопки вообще отломались из за того, что я их поправлял каждый раз когда они уходили в глубь клавиатуры, как черепашка в панцирь. Печатать же на ней было в сто раз хуже, чем на клавиатуре у которой отсутствует половина клавиш.
В колледже у нас есть компьютеры с клавиатурами каменного века, и что самое странное, мне было невероятно приятно и удобно печатать на ней, чем на своей с подсветкой.

Клавиатура проводная Defender Galileo 4920 фото

Вообщем, такую клавиатуру я не пожелаю даже врагу, так как практичность и удобство сводится к нулю. Относитесь к товару который покупаете внимательней и предусмотрительней, дабы потом не мучиться .
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014