Отзыв: Щетка для волос Oriflame Vent Brush - Одна из трех моих любимых расчесок)))
Достоинства: отлично расчесывает
Недостатки: жесткая
Давно хотела купить расческу для сушки и укладки с помощью фена. И остановила свой выбор на многофункциональной щетке для волос от Орифлэйм.
Ее многофункциональность для меня заключается в том, что я ее начала использовать не только при использовании фена, но еще и как обычную расческу.
Произведена щетка в Китае.
Сама щетка, даже несмотря на свою цену в 130 рублей на распродаже, очень качественно выполнена. Пластик плотный. Такую расческу не сломать! Ручка прорезинена для удобства использования.
Щетинки вроде как из плотной резины. Они длинные и достаточно жесткие, с напылением чтобы не травмировать кожу головы.
При использовании щетки чувствуется сильный массажный эффект. Что стимулирует кровообращение и ускоряет рост здоровых волос. Я обычно релаксирую в такие моменты. После такого массажа даже волосы стали меньше выпадать. Отлично расчесываются как сухие так и мокрые волосы.
Расческа отлично придает прикорневой объем волосам при использовании фена. Получается прям "вау" эффект. При сушке горячий воздух отлично циркулирует благодаря отверстиям и специальной форме щетки.
Мыть щетку подобной формы не совсем удобно. Но я стараюсь хотя бы раз в неделю чистить ее губкой. Выглядит всегда чистой. В ней даже не застревают навеки волосы как в других подобных щетках.
Расческа отлично справляется со своими заявленными функциями. Очень рекомендую!
Произведена щетка в Китае.
Расческа отлично справляется со своими заявленными функциями. Очень рекомендую!
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |