Отзыв: Заводная игрушка с сюрпризом Fix Price "Play the game" - Игрушка на пару раз
Достоинства: Интересна для ребенка
Недостатки: Трудно заводиться,плохо открывается крышка, не очень надежная по качеству, подходит для более взрослых деток
Как-то увидела в магазине "Fix Price" такую заводную черепаху. За такую смешную цену решила купить и посмотреть, что это за "чудо-юдо". Конечно, я сразу понимала, что по качеству она явно не самая лучшая.
На упаковке подробно описан принцип её действия. Ничего сложного: заводишь игрушку и яйца начинают выкатываться из черепахи.
У нас это первая подобная заводная игрушка, поэтому было очень интересно на реакцию дочки.
Без упаковки на внешний вид черепашка мне понравилась больше. Даже стала больше внушать доверия по качеству. Но оставлять один на один с такой игрушкой ребенка лет до 3 я бы не советовала, особенно если ребенок все тащит в рот.
Хотя производитель вообще рекомендует ее для пятилетних детей и старше. Но если под чутким наблюдением взрослых, то можно и грудничков развлекать.
Голова при движении не двигается.
Колесико для завода оказалось достаточно тугим, и заводить ее оказалось не очень легко. Но взрослый справится точно, а вот малышня сама завести вряд ли сможет хорошо. Хотя может у меня такая попалась.
Передвигается черепашка на колесиках. Ее можно катать и без завода, просто как обычную машинку.
А теперь о самом главном. Эта крышка, с изображением черепашки, открывается и в нее закладываются маленькие яйца в количестве 3-х штук. Крышка снимается иногда плохо, приходится поддевать чем-нибудь острым, а так же надо аккуратно ее закрывать, чтобы она не провалилась внутрь, иначе проблемно ее будет вытащить.
Потом черепашку надо завести, и она поедет, открывая хвост периодически, и из него будут скатываться яйца. Яйца очень маленькие, даже совсем крошечные детишки могут их проглотить.
Поэтому эту игрушку надо убирать подальше от маленьких ручонок.
Дочке черепашка понравилась. Она сразу же начала за черепашкой ползать и пытаться ее поймать. Поэтому яйца мы в нее и не закладывали.
Не знаю, сколько она у нас продержится. Играем мы ею достаточно редко и недолгое время. Эта игрушка, можно сказать, одноразовая, если надо ребенка очень срочно отвлечь. Ну а так, за такую цену можно и на один раз приобрести.
Голова при движении не двигается.
Поэтому эту игрушку надо убирать подальше от маленьких ручонок.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 1970 |