Отзыв: Соломка сладкая Стерх - Вкусная натуральная закуска

Достоинства: Рекомендовано для детей
Всем доброй ночи!
Хочу поделиться с Вами своим отзывом о вкусной закуске "Соломка" сладкая, производитель Стерлитамакский хлебокомбинат.

Веселая коробочка весом в 250 грамм, обошлась мне всего в 33 рубля.

Соломка сладкая Стерх фото

Привлекла мое внимание надписью "рекомендовано для детей". Действительно в составе я увидела только натуральные ингредиенты высокого качество. В который входят; мука высшего сорта, яйца куриные, сахарный песок, масло сливочное, кулинарный жир, разрыхлитель теста. Имеются витамины В1, В2, Е, РР, магний, железо, калий, кальций, натрий и фосфор.

Соломка сладкая Стерх фото

Раскрыв коробочку увидела соломку, все одного размера, не разломаны, не раскрошены как карандашики в меру прожарены. Аромат был естественным, сладкой выпечки, вкус превосходный.

Соломка сладкая Стерх фото

Измельчив соломку, использую для обсыпания тортов, применение можно найти при приготовление десертов.

Соломка сладкая Стерх фото

Отлично подходит как закуска, быстро утоляет чувство голода. Так как рекомендован детям, даю сыну с собой в школу, лучше чем чипсы так любимые нашими детьми и просто посидеть похрустеть очень приятно.

Соломку сладкую рекомендую с чистой совестью, прекрасный, вкусный, полезный продукт. Злоупотреблять конечно не стоит, так как это мучное изделие и имеет высокую калорийность 378 ккал.
Время использования много
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусная натуральная закуска

LaFluer
Я больше соленую люблю соломку, а сладкую давно не видела в магазине. Может не присматривалась (((
Православа
Просто не смотрели наверно. Соленую же нашли, наверняка и сладкая рядом.
plusmani
Чипсы нашего детства. )))
Православа
Это точно, кстати вкус такой же , из детства
Гулливер
Вкуснотища!
Irene Kord
Отличные палочки! Прямо как в детстве!))
viko4ka1705
Люблю соломку
olesyakova
очень люблю соломку
ladyladylady
Люблю такие палочки
Православа
И полезные, не то что чипсы, хотя тоже очень вкусно
Inessa56
Люблю соломку, поищу .
рассвет
Какой прикольный пацанчик на упаковке.
Веселый мальчик
JESSICA SHULCZ
хорошая соломка.
ir0081
Соломка лучше, чем чипсы, это точно. А мальчик на картинке, видимо, объелся соломки.))
aaanuttta22
обожаю соломку...хороший продукт
Федина Катя
классный дизайн упаковки.
Натуральность, это хорошо.
Надо попробовать!
Арабелла-24
мои дети очень любят соломку)
Полет2015
Берем соломку весовую, детям очень нравится.
kostya35m
У нас такой нет:-)