Отзыв: Фильм "Пропавший жених" (2015) - Сказать, что я обалдела - ничего не сказать!

Достоинства: игра актеров, сюжет
Недостатки: моментами стремно (мне как девушки, думаю, простительно)
Как-то вечерком я наткнулась на любопытное название фильма "Пропавший жених", ну, думаю, наверное, прикольная комедия. Но не тут-то было.
Главная героиня Вита, собираемся замуж, в голове уже играет марш свадебный, да вот только он меняется на похоронный, хотя вроде как и надежда на то, что жених пропал, а не отошел в мир иной - все же есть.

Правда узнаем мы об этой истории спустя годы, но как... Сколько интриг, сколько сетей и ловушек и кого? Кто же так зол на эту несчастную девушку, которая при слове "свадьба" готова упасть. Да, я, конечно, верю в случайности, но такие...
Ребята, знали бы вы какие во мне сейчас бурлят эмоции при вспоминании о разгадке данного двухсерийного кино, но не могу всего сказать, так будет неинтересно и даже нечестно!
Поэтому, если вы любитель детективных мелодрам и знакомы с творчеством Ольги Смирновой, Анны Поповой, Алексей Лонгин - велкам к просмотру! Жду ваших впечатлений!

Ах да, чуть не забыла, может парни, после просмотра данного шедевра, все-таки задумаются о своих тайных похождениях.
Общее впечатление Сказать, что я обалдела - ничего не сказать!

mastermiha
Фильм отличный,мне тоже очень понравился
monetko
да! шикарно! я на кого только не думала, а в итоге... ну мы знаем, что, кто и зачем в итоге!