Отзыв: Детский сюжетно-ролевой конструктор Sluban - Неплохой и не дорогой конструктор!
Достоинства: не дорогой, но качественный
Мой трехлетний сынишка (кот рому очень скоро исполнится четыре годика) очень любит всевозможные конструкторы, типа, Лего, как крупные, так и мелкие.
Данный конструктор Sluban купил муж. Выбор был огромным, а продавец уверил, что конструкторы Sluban не хуже Лего, но намного дешевле. Так оно и есть. Цена раза в четыре меньше. Муж выбрал сынуле робота, потому что сынишка очень любит роботов именно сейчас.
Конечно же, муж немного ошибся в выборе, потому что суну только будет четыре года, а данный наборчик - конструктор рассчитан для детишек от шести лет. Так указано на коробочке ( фото выше в правом нижнем углу). Но так же есть указание на коробочке, которое меня рассмешило. Внимание! Написано, что конструктор не рекомендован детям до 18 лет! Вот так переводчики:)
Производитель, само собой, Китай! Есть такая вот внутри инструкция, правда, не очень удобная и подробная. Бывают инструкции и получше. Тут сынишка мало что делал сам, а почти что все помогал папа, ну, в общем, вместе собирали! )
Самое для меня важное, что не было токсического запаха, так что я уже вздохнула с облегчением, ведь не раз уже нам попадались не качественные с плохим запахом конструкторы.
Детальки стандартные, мелкие, разноцветные, такие точно как и у Лего. Мы сравнивали их, они крепятся одна к другой прекрасно, так что, если что, будем комбинировать!
Есть внутри коробочки и такие наклейки. Сынуля позже сам их всех приклеил, правда, не везде ровно, но зато САМ!
Если честно, мучилась не долго, но в конце запутались, и позвали на подмогу старшего 16-ти летнего братика!
Мучилась, и наконец-то робот получился! вот такого он размера если сравнить его с ручками ребенка.
Конечно же и человечек тут имеется. У него есть шлем, который снимается. Ножки, ручки двигаются, человечек может быть как в положении стоя, так и лёжа. Этим человечком сынуля играет и отдельно.
Робот вот такой. Он может стоять на своих ногах.
Все детальки держатся крепко, прочно, не "болтаются", что меня радует, и не расстраивает ребенка, и это тоже важно!
А вот эти детальки или оказались лишними, или наши мальчики что-то напортачили и забыли "прилепить"! :)
В общем, не плохой оказался конструктор Sluban. Можно смело брать и другие коробочки! Робота мы поставили на полочку, не разбираем, т. к. уж очень долго с ним провозились! Договорились не разбирать!
Купите такой конструктор Sluban своим детишкам. Хоть этого робота, хоть еще что-то из этой серии. Прекрасно развивает, развлекает и папе с ребенком есть чем заняться вместе, ведь это очень важно, когда папа и ребенок вместе что-то конструируют!
Робот вот такой. Он может стоять на своих ногах.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |