Отзыв: Черный байховый чай "Assand" с ароматом бергамота - Хороший чай!

Достоинства: Цена, вкусовые качества, индивидуальная упаковка каждого чайного пакетика.
Недостатки: Ароматизатор.
Всем доброго времени суток!

Сегодня я напишу свой отзыв об байховым чае "Assand" с ароматом бергамота.

Черный байховый чай Assand с ароматом бергамота фото

С этим чаем я познакомилась не так уж и давно, около 6 месяцев назад. Сама я этот чай никогда не пробовала, так как я люблю зеленый чай.

Отзыв об моем любимом чае (если интересно): Чай зеленый Ahmad Jasmine Green Tea.

Отзыв о чае, который я никогда не забуду (если интересно) : Чай китайский "Лисма" зеленый.

Этот чай очень нравится моему мужу, поэтому я его теперь постоянно покупаю. Кстати, это именно муж "познакомил" меня с этим чаем.

Но как - то раз когда я шла уставшая с работы, я не зашла в магазин. А дома как оказалось уже не было моего любимого зеленого чая с жасмином. Вот тут - то мне и пришлось попробовать этот чай.

Если честно, то я не ожидала, что этот чай такой приятный и на вкус, и на запах.

Покупался этот чай в гипер - маркете "Ашан" за 46 рублей.

Упаковка этого чая не отличается какой - либо красочностью, изготовлена из картона.

В упаковке находятся 25 чайных пакетиков. Масса нетто 50 грамм, как и в более дорогих чаях. Каждый пакетик чая индивидуально упакован. Открываются эти индивидуальные пакетики с чаем очень легко, так как на нем есть специальная линия надрыва. Это очень удобно.

Черный байховый чай Assand с ароматом бергамота фото

Сами же пакетики с чаем двух камерные, поэтому их можно аккуратно разделить. (Но это для тех кто не любит крепкий чай.) Пакетики изготовлены из прочной плотной бумаги. Каждый чайный пакетик имеет шнурок и ярлычок.

Вкус чая глубокий и насыщенный, с ноткой бергамота.

Черный байховый чай Assand с ароматом бергамота фото

Этот чаек, хочу отметить, не оставляет на бокалах темного налета, что особенно важно для хозяек.

Хочу так же обратить Ваше внимание на состав данного чая. В его составе присутствует ароматизатор идентичный натуральному "Бергамот". Вот откуда такой яркий и насыщенный аромат бергамота!

Черный байховый чай Assand с ароматом бергамота фото

Покупать такой чай или нет решать Вам, но ведь и в более дорогостоящих чаях есть ароматизаторы. Так что не вижу смысла платить больше! Тем более это любимый чай мужа, да и у меня этот чай отвращения никакого не вызвал.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший чай!

JESSICA SHULCZ
неплохой чай.
Нет, не плохой!
ir0081
Чай на любителя бергамота. Я предпочла бы лимон или апельсин.
Конечно же на любителя!
dinvektiva
Нормальный, тоже иногда покупаем.
У меня муж такой пьет.
Полет2015
Надо посмотреть есть ли у нас такой в продаже, попробовать.
Попробуйте!