Отзыв: Гель для бритья Gillette Satin Care Radiant Apricot - Для комфортного бритья
Достоинства: Аромат, качество, легкое скольжение
Недостатки: только если цена высоковата.
Гель для бритья Gillette Satin Care Radiant Apricot я купила за компанию с новыми станками. Захотелось попробовать полный набор. Мне необходим гель для бритья, чтобы избежать раздражений, царапин, порезов, которые часто случаются. Фирма вроде бы хорошая, гель с ароматом спелого абрикоса и нектарина. Обеспечивает прекрасное скольжение, и увлажняет кожу, делая ее более нежной и шелковистой. Объем геля 200 миллилитров. Made in UK.
Раньше после бритья всегда кожа сохла, но после геля все стало немного лучше, кожа более нежная, приятная. Но все равно использую увлажняющий и питательный крем для тела на всякий случай.
В целом очень удобная, хорошая вещь для чувствительной кожи. Никаких признаков раздражений и аллергии не выявлено. Расход средний, по цене достаточно дорогой гель.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для комфортного бритья |