Отзыв: Физраствор Мосфарм Натрия хлорид 0.9% - Вы всё еще покупаете Аквалоры и Аквамарисы? Есть более эффективное и намного дешёвое средство!

Достоинства: Дешево, эффективно, не имеет побочных эффектов.
Недостатки: Для меня их нет!
Когда возникает необходимость промыть нос Вашему малышу, что Вы покупаете в аптеке? Конечно средства с содержанием морской воды- Аквалоры, Аквамарисы, Долфины и т. д.

Я и сама их покупала, пока одна знакомая - детский лор, не рассказала мне о растворе Натрия Хлорид (далее просто Физраствор).

Физраствор Мосфарм Натрия хлорид 0.9% фото

Оказывается, Физраствор уже давно применяется в лечение насморка, как у детей, так и взрослых. И по своим лечебным свойсвам ничуть не уступает Спреям с морской водой.

Физраствор Мосфарм Натрия хлорид 0.9% фото

Итак, почему именно Физраствор?

- Цена! Его стоимость за 200 мл - 29 рублей!!!! А стоимость Аквамариса - 250 руб за 30 мл!!!!
- Безвредность! При попадание в организм он не вымоет ничего лишнего.
- Не имеет побочных эффектов, поэтому можно капать в нос неограниченное количество препарата.
- Просто превосходно очищает слизистую носа и разжижает труднодоступные сопельки у ребенка.

Заливают Физраствор в носоглотку при помощи обычного шприца. Механизм применения такой же, как и у вышеперечисленных спреев с морской водой.

Физраствор Мосфарм Натрия хлорид 0.9% фото

Средство это, действительно стоящее, эффективное и доступное всем по карману.

Ну, а решать конечно Вам. Но если нет разницы- зачем платить больше?

А для лечения насморка у взрослых, рекомендую недорогой назальный спрей, в составе которого есть ксилометазолин.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вы всё еще покупаете Аквалоры и Аквамарисы? Есть более эффективное и намного дешёвое средство!