Отзыв: Фильм "Мужчина в моей голове" (2009) - Новогоднее чудо
Достоинства: Актерский состав, романтичный, добрый фильм
Такое красивое и романтичное название фильма, сразу понятно, что данный фильм будет о прекрасной и красивой истории любви.
Фильм очень легкий, смотрится на одном дыхании, не дает заскучать, очень много моментов, которые вызывают улыбку. Прекрасные актеры, новогодняя атмосфера, ожидание праздника и чудо, которое осуществится в Новогоднюю ночь.
Хоть и есть много фильмов, где в тела героев вселяются другие души и голоса, но этот фильм не похож, подача не много иная, нет перебора с мыслями и рассуждениями, наоборот "мужчина в голове" настолько близко сливается с мыслями хозяйки, образуя при этом весьма гармоничный союз.
Фильм романтический и идеально подходит для семейного просмотра.
Фильм романтический и идеально подходит для семейного просмотра.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Новогоднее чудо |