Отзыв: Ночной крем для лица Чистая Линия "Импульс молодости" - Хороший жирненький ночной крем
Достоинства: хороший крем
У меня резко вдруг закончились все ночные крема для лица, а без них я не могу обойтись ну просто никак.
И вот, неделю назад пошла в магазин, чтобы купить какой-нибудь ночной крем.
Глаз остановился на дешевом креме в яркой зеленой упаковке - Ночной крем для лица Чистая Линия "Импульс молодости".
Ну вот честно, купилась на упаковку, уж больно она симпатичная.
И вот уже в течении недели пользуюсь этим кремом, и составила для себя определенное мнение о нем, которым хочу поделиться с вами.
Вот такая она упаковочка.
Состав не пугает большим количеством всякой вредной химии, в основном масла и ланолин.
Туба крема симпатично пузатенькая.
Дозатор очень удобный, выплевывает такое количество крема, которого достаточно для одного нанесения.
Крем имеет довольно густую консистенцию, белый цвет, приятный растительный запах.
Крем довольно жирный, моментально он не впитывается.
Крем не оставляет на лице жирного блеска, не ложится противной пленкой.
Понятно, что особого омолаживающего эффекта за неделю использования этого крема я не заметила, да и особо на него не рассчитываю.
Но крем очень хорошо увлажняет и питает кожу.
И могу сказать с уверенностью, что на утро кожа выглядит отдохнувшей, без припухлостей и отеков.
В линейке есть также дневной крем и крем для век.
Так что я даже очень приятно удивлена качеством этого такого бюджетного крема.
Рекомендую, девочки.
И вот, неделю назад пошла в магазин, чтобы купить какой-нибудь ночной крем.
Ну вот честно, купилась на упаковку, уж больно она симпатичная.
Вот такая она упаковочка.
Туба крема симпатично пузатенькая.
Крем довольно жирный, моментально он не впитывается.
Крем не оставляет на лице жирного блеска, не ложится противной пленкой.
Но крем очень хорошо увлажняет и питает кожу.
В линейке есть также дневной крем и крем для век.
Так что я даже очень приятно удивлена качеством этого такого бюджетного крема.
Рекомендую, девочки.
Время использования | неделя |