Отзыв: Ночной крем для лица Чистая Линия "Импульс молодости" - Хороший жирненький ночной крем

Достоинства: хороший крем
У меня резко вдруг закончились все ночные крема для лица, а без них я не могу обойтись ну просто никак.
И вот, неделю назад пошла в магазин, чтобы купить какой-нибудь ночной крем.
Глаз остановился на дешевом креме в яркой зеленой упаковке - Ночной крем для лица Чистая Линия "Импульс молодости".

Ну вот честно, купилась на упаковку, уж больно она симпатичная.
И вот уже в течении недели пользуюсь этим кремом, и составила для себя определенное мнение о нем, которым хочу поделиться с вами.
Вот такая она упаковочка.

Ночной крем для лица Чистая Линия Импульс молодости фото

Со всех сторон упаковка содержит всякую полезную информацию об этом продукте, начиная от состава, заканчивая громкими рекламными слоганами.

Ночной крем для лица Чистая Линия Импульс молодости фото

Сфотографировать состав не представилось возможным, оптика просто не справилась с такими мелкими буквами.
Состав не пугает большим количеством всякой вредной химии, в основном масла и ланолин.
Туба крема симпатично пузатенькая.

Ночной крем для лица Чистая Линия Импульс молодости фото

Носик дозатора был защищен специальной затычкой.
Дозатор очень удобный, выплевывает такое количество крема, которого достаточно для одного нанесения.

Ночной крем для лица Чистая Линия Импульс молодости фото

Крем имеет довольно густую консистенцию, белый цвет, приятный растительный запах.

Ночной крем для лица Чистая Линия Импульс молодости фото

Крем надо наносить на лицо за 1 час до сна.
Крем довольно жирный, моментально он не впитывается.
Крем не оставляет на лице жирного блеска, не ложится противной пленкой.
Понятно, что особого омолаживающего эффекта за неделю использования этого крема я не заметила, да и особо на него не рассчитываю.
Но крем очень хорошо увлажняет и питает кожу.
И могу сказать с уверенностью, что на утро кожа выглядит отдохнувшей, без припухлостей и отеков.
В линейке есть также дневной крем и крем для век.
Так что я даже очень приятно удивлена качеством этого такого бюджетного крема.
Рекомендую, девочки.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший жирненький ночной крем

AnisaChizh
Мне нравятся крема отечественных производителей.
korakor
Надо попробовать.
Natalia 1988
и мне надо найти такой, пока не встречала или может не обращала внимания)
Nikolas15
для какого возраста он подходит?
Дурга
написано, что рекомендуется от 35 лет. Но думаю, что эти возрастные ограничение - ерунда, в составе нет ничего гормонального, а те масла, которые в него входят и для ребенка сгодятся.
Nikolas15
спасибо, буду знать
katrya-max
и мне нравится такой
ladyJulia
кольцо красивое:))
Тихая Оленька
а я сомневалась покупать или нет, теперь куплю
новая
Удобно им пользоваться.
Amarok33
Ещё одна хорошая вещь от "Чистой линии", куплю обязательно.)
annastepanyan
прекрасный крем
chenka85
Чистая линия-не плохая косметика
аив
хорошая косметика в Чистой линии
GKSergevna
Упаковка интересная и крем вроде не плохой.
ritvariyter
Хорошо, что понравилось! Я не очень доверяю пока российской косметике, предназначенное для лица.
Дурга
Ну и зря, дешево не значит, что плохо.
ritvariyter
Я тоже так считаю, просто дело в рисках. Где-то больше риск нарваться на неприятности, где-то меньше. Когда я покупаю крем за 200 рублей или меньше, то я осознаю, что риск велик, по сравнению с кремом за 2000. Но тут даже дело не в цене, а в том, что России пока еше маленький опыт в сфере косметических средств.
Inessa56
Обязательно попробую. Цена+ наше производство.
Duduvanchik
Я очень люблю крема этой марки. Несмотря на дешевизну - качество у них отличное.