Отзыв: Сгущенное молоко "Любимо" - Вкус проверенный годами
Достоинства: вкусно, качественно
При большом выборе на прилавках наших магазинов цельного сгущенного молока, большое предпочтенье отдаешь «Любинскому молочноконсервному комбинату» не за красивую наклейку, а за качественный и вкусный продукт.
Более старшее поколение конечно-же помнит вкус молока «Любимое», который мало чем изменился и по сегодняшний день, оставаясь любимым для многих его почитателей, которые отдают предпочтение качеству выработанному годами. Поэкспериментировав со многими марками цельного сгущенного молока, в поисках так-сказать сравнения с этим продуктом, конкуренцию этому товару мало кто выдержал, одно отдавало вкусом подсолнечного масла, другое выделялось хрустящим на зубах сахаром, и только молоко «Любимое», по праву оправдало свое название. Ведь оно и до сих пор либимо всеми поколениями, нашего большого общества.
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Вкус проверенный годами |