Отзыв: Колбаса сырокопченая охлажденная Останкино "Салями Итальянская" - Отличная сырокопченая колбаса
Достоинства: Свежая, сытная, ароматная колбаса
Недостатки: Не выявлены
Доброе утро!
Продолжим обсуждать лакомства прошедших праздников. На сей раз речь пойдет о сырокопченой колбасе "Салями Итальянская" (производитель ОАО "ОМПК", Россия, Москва).
Все-таки лень раньше меня родилась: уже достаточно долгое время я покупаю хлеб нарезанный; а теперь вот решил перейти и на колбасную нарезку. Знаю, что это более дорогой вариант, знаю, что, возможно, к продукту прикасались немытые руки, но все равно беру. Удобство, все-таки, великое дело.
Эта колбаса на нашем праздничном столе долго не за держалась. Очень уж она оказалась вкусной! Свежая, мягкая (отнюдь не частый вариант для сырокопченой колбасы), ароматная - она шла у нас замечательно на бутербродах и просто вприкуску. Замечательный вариант: накалываешь вилкой куска 3-4 и - в рот. При этом - вилочку салата Оливье или винегрета. Получается сытно и вкусно.
В общем, трапезничали мы вчетвером (моя жена, я, сын и его крестная), и все в один голос выражали восторг этой замечательной колбасой. Естественно, я готов ее рекомендовать, а производителям ставлю оценку "отлично". В ближайшее время непременно куплю еще этой нарезки. Спасибо за внимание и всем приятного аппетита!
Время использования | 1 вечер |
Год выпуска/покупки | 2015 |