Отзыв: Интенсивно увлажняющий лосьон Clarins HydraQuench Lotion SPF 15 - очередной неплохой крем не более того
Достоинства: увлажняет, не липнет, есть SPF
Недостатки: безумно дорого!
Так как я часто покупаю косметику, то мне часто с покупками дают всевозможные пробники в подарок.
Увлажняющий лосьон Clarins HydraQuench Lotion SPF 15 мне тоже достался в подарок.
Лосьон для нормальной и комбинированной кожи. Хоть это средство и называется лосьоном, но это нежидкая вода как мы привыкли все себе представлять лосьон, это крем, текстура у него легкая, есть запах, как и у всех продуктов Кларинс. Особенно, что актуально сейчас, у лосьона имеется солцезащитный фильтр, правда небольшой, всего SPF 5, но и то хорошо.
Что могу отметить, лосьон хорошо увлажняет, не липнет, коже с этим лосьоном приятно. Но опять же перепробовав кучу дорогих и не очень кремов, не могу выделить лосьон Clarins HydraQuench Lotion чем-то особенным, ну не обнаружила я у него какие-то уникальные изюминки. одним словом, очередное неплохое косметическое средство и не более того. Кстати, полная версия Clarins HydraQuench Lotion стоит 1990 рублей, кошмар! Жалко таких денег за ничем не выдающийся лосьон.
Стоимость | 1990 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2014 |