Отзыв: Фильм "Охота на пиранью" (2006) - Очень понравился - полезные советы по выживанию.
Достоинства: Классный фильм.
Не смотря на то, что фильм "Охота на пиранью" вышел еще в 2006 году, я просмотрел его буквально недавно и могу сказать, что он не чем не уступает современным. В нем нет классных спецэффектов, зато присутствует интрига. Самые излюбленные моменты фильма - когда главные герои пытаются выжить в диких условиях, и замечу, что у них это неплохо получается, учитывая еще тот фактор, что за ними идет погоня, а точнее охота.
Очень красивые пейзажи, реалистично сыгранные персонажи замечательными актерами, неповторимый сюжет, пусть и не оригинальный, зато выходы из экстремальных ситуаций можно назвать таковыми.
Еще много чего присуще этой киноленте, чтобы узнать, что именно, советую посмотреть фильм полностью. Всем любителям русского кино, приключений, а также тем, кто предпочитает летом отдыхать дикарями где-нибудь в лесу возле водоемов - может и вам что-то запомниться и пригодится.
Общее впечатление | Очень понравился - полезные советы по выживанию. |