Отзыв: Парфюмированный лосьон для тела Avon Cherish - Пару раз попробовав, поняла что лучшего не надо!
Достоинства: Аромат,консистенция, бархатистость кожи.
Недостатки: Ненадолго увлажняет.
Добрый день, дорогие мои друзья!
Наверняка, уже все слышали о новом аромате в каталоге продукции Avon - Cherish. Возможно, многие уже приобрели эту новинку. Я перечитала в интернете массу отзывов о воде, но я свои духи не променяю никогда и ни на что, поэтому купила пока только парфюмированный лосьон Cherish. Пользовалась я им всего пару раз, но уже могу рассказать о его достоинствах многое. Вот собственно и сам герой моего сегодняшнего отзыва:
На упаковке нет абсолютно никаких волшебных обещаний от производителя, нет гарантий что после использования данного лосьона ваша кожа станет шёлковой, вы помолодеете и т. д. На мой взгляд, это правильно.
Лосьон я купила впреддверии 8 Марта, чтобы порадовать себя. Как видно на фото, упаковка лосьона - туба, объемом 150 мл. Крышка-колпачок плотно закрывается, не позволяя лосьону вытекать. Как ни странно, состав продукта указан на русском языке:
Вот как средство выглядит на коже:
В заключении хочу еще раз вкратце перечислить все достоинства и недостатки данного продукта:
+Удобная упаковка;
+Густая консистенция;
+Не вызывает неприятных ощущений;
+Увлажняет;
+Имеет приятный аромат;
-Увлажняет ненадолго.
В общем, все мои ожидания этот лосьон полностью оправдал, думаю что буду приобретать это средство еще не один раз. Очень хочется, чтобы он был в каталоге продукции Avon как можно дольше.
Конечно же, лосьон для тела Cherish рекомендую к применению, если эффекта вдруг не будет, так хоть приятный аромат останется!
Вот как средство выглядит на коже:
+Удобная упаковка;