Отзыв: Парфюмированный лосьон для тела Avon Cherish - Пару раз попробовав, поняла что лучшего не надо!

Достоинства: Аромат,консистенция, бархатистость кожи.
Недостатки: Ненадолго увлажняет.
Добрый день, дорогие мои друзья!
Наверняка, уже все слышали о новом аромате в каталоге продукции Avon - Cherish. Возможно, многие уже приобрели эту новинку. Я перечитала в интернете массу отзывов о воде, но я свои духи не променяю никогда и ни на что, поэтому купила пока только парфюмированный лосьон Cherish. Пользовалась я им всего пару раз, но уже могу рассказать о его достоинствах многое. Вот собственно и сам герой моего сегодняшнего отзыва:

Парфюмированный лосьон для тела Avon Cherish фото

На упаковке нет абсолютно никаких волшебных обещаний от производителя, нет гарантий что после использования данного лосьона ваша кожа станет шёлковой, вы помолодеете и т. д. На мой взгляд, это правильно.
Лосьон я купила впреддверии 8 Марта, чтобы порадовать себя. Как видно на фото, упаковка лосьона - туба, объемом 150 мл. Крышка-колпачок плотно закрывается, не позволяя лосьону вытекать. Как ни странно, состав продукта указан на русском языке:

Парфюмированный лосьон для тела Avon Cherish фото

Лосьон белого цвета, имеет нежный аромат, который довольно долго не выветривается.

Парфюмированный лосьон для тела Avon Cherish фото

Консистенция плотная, так сказать "густая сметана", но наносится на кожу очень легко, не оставляя при этом никакого ощущения липкости, тяжести, либо пленки.
Вот как средство выглядит на коже:

Парфюмированный лосьон для тела Avon Cherish фото

После использования лосьона возникает ощущение увлажненности кожи, аллергической реакции, сыпи раздражения я не испытывала.

В заключении хочу еще раз вкратце перечислить все достоинства и недостатки данного продукта:
+Удобная упаковка;
+Густая консистенция;
+Не вызывает неприятных ощущений;
+Увлажняет;
+Имеет приятный аромат;
-Увлажняет ненадолго.

В общем, все мои ожидания этот лосьон полностью оправдал, думаю что буду приобретать это средство еще не один раз. Очень хочется, чтобы он был в каталоге продукции Avon как можно дольше.

Конечно же, лосьон для тела Cherish рекомендую к применению, если эффекта вдруг не будет, так хоть приятный аромат останется!

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Пару раз попробовав, поняла что лучшего не надо!

myblaze
Очень приятный запах,как у туалетной воды ,так и у лосьона, у меня на работе уже трое заказали себе))
Мария Думбрава
Да, мне тоже понравился аромат)
aqua7marine
я бы попробовала, все никак не соберусь с заказом от Айвон
Мария Думбрава
Обязательно попробуйте, неплохой лосьон)