Отзыв: Йогурт с бифидобактериями Данон Активиа Essensis - вкусно, приятно, легко
Достоинства: вкусно, полезно, натурально, срок годности месяц
Люблю побаловать себя легкими йогуртами. Очень нравится Активиа от Danone. Эти йогурты баночки весом в 150 гр имеет различные вкусы и всегда они оригинальны. Сегодя я хочу рассказать об Активиа Лесные ягоды.
правда у меня возник один только вопрос-почему он называется лесные ягоды, если черная смородина и малина - это садовые ягоды?
Ну, это так лирическое отступление. Вернемся к самому йогурту.
Йогурт обогащен бифидобактериями. Нежирный - массовая доля жира 2,9 %
Состав тоже порадовал, я не увидела ни одной Е. Только натуральные компоненты.
Ягоды находятся в измельченном состоянии, целых кусочков вы тут не найдете, но есть косточки и отдельные кусочки мякоти.
Вкус очень нежный, отчетливо прослеживается вкус смородины и малины. напоминает вкус лета.
Срок годности - месяц, что очень приятно.
Таким йогрутом полезно начинать утренний завтрак, можно и перекусить в течении дня.
Осталась довольна. Всем рекомендую.
Цена в зависимости от разных магазинов валирует от 23 до 27 рублей.
Ну, это так лирическое отступление. Вернемся к самому йогурту.
Йогурт обогащен бифидобактериями. Нежирный - массовая доля жира 2,9 %
Состав тоже порадовал, я не увидела ни одной Е. Только натуральные компоненты.
Срок годности - месяц, что очень приятно.
Осталась довольна. Всем рекомендую.
Цена в зависимости от разных магазинов валирует от 23 до 27 рублей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | вкусно, приятно, легко |