Отзыв: Уксус Рисовый "СЭН СОЙ" - хорошее качество

Достоинства: подходит ко всему
Недостатки: не нашла
Как правило у каждой хозяйки на кухне должен присутствовать весь арсенал, в том числе и уксус. Какая же домашняя заготовка будет вкусной, если не добавить в неё уксусной кислоты.

Каждое лето мы ходим за грибами и начинаем делать заготовки на зиму. Вот именно в этот момент и вспоминаем, что самое необходимое в маринование и есть уксус. Я его использую в каждой заготовке. Моё мнение так лучше хранится засолка. У меня никогда не возникает проблем, что я открою банку, а в ней будет находиться плесень. Не очень приятно будет выставлять на стол такое блюдо.
Так же в моей семье есть те члены семьи, которые любят селёдку есть только если в неё капнуть немного уксуса, это моя бабушка. Наверное ела так постоянно и нас к этому приучила.
Но надо знать какой выбрать уксус, чтобы он подходил для любого блюда. Это важно, чтобы не покупать несколько бутыльков к разу. Я сделала для себя выбор, это рисовый уксус, он подходит для любого блюда, мне не приходится бегать и покупать новые вкусы. Его хватает на долгое время. Я никогда не переживаю остаться без него на кухне.
Рекомендую всем хозяйкам выбирать именно такой уксус, вы сами поймёте, что он действительно подходит для всех блюд.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление хорошее качество