Отзыв: Тени для век Mary Kay Mineral Eye Colour - А могут другие тени держаться так долго?
До того как прийти к выводу, что это самые стойкие тени я перепробовала : oriflamme Pure Colour, Yves Rocher (уже не помню точное название), Мейбелин в общем список довольно большой.
Эти тени стала нахваливать моя сестра, у неё все тени скатывались к концу дня. А этим теням по её словам удалось продержаться 8 часов, что впоследствии я могла увидеть воочию.
Я решилась купить минеральные тени для глаз (сначала два оттенка: светлый почти белый и фиолетовый, т. к. фиолетовый хорошо сочетается с оттенком моих глаз, ). Нанесла сначала светлые тени на верхнее веко и фиолетовые на нижнее, слегка растушевав. В первоначальном виде мой мейк-ап сохранился на протяжении всего дня и даже вечером мне пришлось лишь слегка его поправить.
Обрадованная стойкостью – прикупила ещё четыре оттенка, пока достаточно, уже пользуюсь больше года, единственное надо следить за сроком годности, т. к. мне кажется, что они ещё и останутся по его истечении, потому что расход – минимальный.
Теперь, когда в моем арсенале есть эти тени – я могу не беспокоиться по поводу макияжа глаз.
Буду благодарна, если посоветуете ещё какие-нибудь стойкие тени. Люблю эксперементировать!
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | А могут другие тени держаться так долго? |