Отзыв: Чистящее средство для унитаза Туалетный утенок Активный 5 в 1 цитрусовый - Отличное чистящее средство
Достоинства: Качество, удобство, эффект
Чистящее средство для унитаза Туалетный утенок Активный 5 в 1 цитрусовый - используется несколько раз в неделю для чистки унитаза. Использовать его очень просто - отвинчивается колпачок (красный), и средство заливается в унитаз под каймой, там, где и скапливаются бактерии и грязь.
Несколько минуток он так стоит, а потом унитаз чищу ершиком и смываю. Чаще всего одного промыва достаточно для почти идеальной белизны и неплохого цитрусового аромата.
Чистящим средством "Туалетный утенок" я очень довольна. Уже много лет его покупаем, пробовала разные, абсолютно все хороши.
Сделан он в виде утенка, видимо, с изгибом. На самом деле так удобно пользоваться.
Способ применения утенка:
Рекомендую к использованию!