Отзыв: Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl (китайская копия) - Фото "беспорядка" на голове за 10 минут

Достоинства: безопасен, минимум затрат по времени
Недостатки: не обнаружила
Плойку Babyliss Pro Perfect Curl купила через подружку всего за 2700 рублей (не 9900 руб., как в сетевых магазинах). Заказывать через какие-то сайты или через авито побоялась - все ж копия, вдруг волосы затянет, раздербанит и буду лысая ходить. Или спалит до состояния мочалки)))
Поэтому купила проверенный и надежный вариант.

Итак, вот волосы изначально:

Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl (китайская копия) фото

Берем прядь, я чуть ее скручиваю, чтоб пособранней волосы были, чтоб не засосало волоски куда не надо:

Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl (китайская копия) фото

Засасываем локон, ждем пока пропикает:

Вот результат:

Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl (китайская копия) фото

По-моему очень милые кудряшки получаются.

С обычными плойками это не пройдет! Пока разогреешь, пока накрутишь волосы, неизвестно еще, сколько держать придется и т. д.

Здесь за тебя все делает аппарат! Здорово, это действительно крутая идея и инновация в сфере ухода за волосами.

Теперь о самом аппарате.

Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl (китайская копия) фото

Сделан качественно, даже придраться не к чему.
- на проводе бирка с предупреждением о безопасном использовании (как на оригинале).

Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl (китайская копия) фото

- три режима накручивания: справа-налево, слева-направо, автомат (чередует режимы автоматически)

Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl (китайская копия) фото

- как узнать сколько держать Babyliss Pro Perfect Curl, чтобы получались одинаковые кудри? для этого есть три режима по времени оповещения: пикает через 8 секунд, 10 или 12. Таким образом у вас получаются оданаково-сильно накрученные локоны.

- три режима нагрева: слабее, средний и сильный. При этом, даже если поставить на 12 секунд нагревания и на самый сильный по мощности нагрев, волосы отлично выглядят, не высушены. В общем класс!

- очень важно отбирать пряди не большие и четкие, иначе есть вероятность, что затянет волосы
Если все правильно делать, никуда ничего не "зажует"

Все продумано:
Даже провод в месте соединения с плойкой сделан продумано - провод может сколько угодно крутиться по кругу и при этом не перегнется и не сломается (на фото это соединение):

САМОЕ ВАЖНОЕ!
Обязательно держать определенной стороной к голове (написано на стайлере), чтобы волосы не начали крутиться в обратную сторону.

Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl (китайская копия) фото

Как держать правильно стайлер Babyliss pro описано с иллюстрациями на отдельной бумажке. Правда на английском только, но по картинкам все ясно.

Стайлер Babyliss Pro Perfect Curl (китайская копия) фото

Рекомендую абсолютно всем! Кому позволяет длина волос:)
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Фото "беспорядка" на голове за 10 минут

ekaterinka1245
Удобная вещь!
nbeschet
да, я даже не ленюсь, день-через день накручусь, быстро очень
Novoselova
тоже все мечтаю о таком
nbeschet
ну вот всего лишь за 2700 взяла. сейчас вообще со скидкой можно взять. Вещь что надо, особенно для вечно спешащих мам
Irisana
Беспорядок на голове и вправду хорош).
спасибо)
Надежда-M
красивый цвет волос)))я люблю больше ровные волосы.Но мне нравится результат.А вы раньше не делали кератиновое выпрямление.?
nbeschet
спасибо. Нет, не делала, они и так у меня очень-очень прямые. Даже через чур)) объема не хватает
Надежда-M
очень красивые волосы))))
nbeschet
спасибо) еще бы росли быстрее, было бы круто