Отзыв: Каша молочная Bebi для полдника - Очень вкусная
Достоинства: Данная каша один огромный плюс
Недостатки: их нет
Доброго времени суток дорогие мамочки. Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями. Сегодня мы с моим сынулей попробовали новую Кашу Bebi Premium для полдника молочная Печенье с малиной и вишней. Очень вкусная каша, сама бы кушала с удовольствием. Сынульке тоже очень понравилась, хотя накормить моего кроху это большая проблема, так как мы превередничаем и не желаем кушать.
Так же у моего малыша аллергия на многие продукты и новые продукты мы пробуем с осторожностью, ну и здесь Каша Bebi для полдника молочная Печенье с малиной и вишней меня порадовала, никакой аллергической реакции не последовало.
А еще в моей семье есть две прекрасные дочурки, которым очень нравится пробовать что то новое вместе с братиком. И если детки помладше еще могут повозмущаться ( с этой кашей такого не было ), то мои девочки скажут сразу вкусно или нет. Так вот они попросили покупать им Кашу Bebi для полдника молочная Печенье с малиной и вишней и давать вместо йогурта и творожка.
Я в полном восторги от Каша Bebi для полдника молочная Печенье с малиной и вишней и всем советую попробовать.
Разводится каша очень легко на упаковке есть подробная инструкция. В процессе наведения нет комочков и это огромный плюс, так как многие детские каши при разведении образуют комочки, такие я больше не покупаю.
В Каше Bebi для полдника молочная Печенье с малиной и вишней отсутствуют красители, консерванты, ароматизаторы, искусственные добавки и ГМО. Каша обогащена витаминами D, K1, A,C, E, B, PP, Fe, I - эти витамины способствуют укреплению зубов и косте, защищают иммунитет, способствуют правильному развитию малыша.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |