Отзыв: Стиральная машина Bosch WLG 24260 OE - Моя помощница!Очень её люблю!
Достоинства: Компактная, качественная, не шумная, много полезных режимов
Недостатки: Сборка г.Санкт-Петербург
Привет читателям отзовика! Пришло время нам менять стиральную машинку, старая была hot point Ariston с вертикальной загрузкой, отслужила без малого 12 лет, но пришла в полную негодность, режимы не работали... Машину с вертикальной загрузкой мы не тянули материально, решили посмотреть достойный и в меру дорогой вариант машинки с фронтальной загрузкой, выбор пал на BOSCH. Эта марка бытовой техники издавна известна своим прекрасным качеством. Что сказать про стиральную машинку:компактная(ванная комната у нас крайне небольшая), строгий внешний вид, ничего лишнего, много режимов, включая режим стирки верхней одежды, о котором я мечтала, и стирки детских вещей. В общем приятная на вид, функциональная и что немало важно ОЧЕНЬ тихая!!! Есть кстати и ночной режим, особо тихий. Есть электронный дисплей, на котором опять же транслируется всем понятная нужная информация о параметрах стирки(время, градусы, обороты отжима). Машинка ОЧЕНЬ проста в управлении, даже ребенок разберется как ей пользоваться!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |