Отзыв: Шампунь от выпадения волос KRKA Fitoval - неплохой шампунь

Достоинства: волосы действительно стали лучше
Недостатки: плоховато пенится
Наверное каждая девушка сталкивалась с проблемой выпадения волос!

Так как у меня длинные волосы эта проблема меня долгое время не оставляла. Да к тому же я решила перейти с черного цвета волос на более светлый. Сначала осветлилась, потом покрасилась в нужный цвет. Так как из за осветления цвет получился не равномерный, решила подождать недельки две покраситься еще раз.

После таких издевательств волосы стали жутко выпадать! моешь голову - в ванной куча волос. Волосы были всюду... Решила как то с этим бороться! Коллега на работе посоветовала шампунь Fitoval. Сказала, что тоже сталкивалась с этой проблемой и что этот шампунь ей действительно помог!

Ну что же, сходила в аптеку купила. Читала много отзывов, многие девушки пишут, что после шампуня волосы жесткие... Лично я с такой проблемой не столкнулась. Наоборот волосы стали мягче! После первого применения волосы стали пушистыми, перестали быть тусклыми.

Запах у шампуня достаточно приятный, не резкий. Единственное, мылиться плохо. Так же, если вы куда то опаздываете и вам надо "по-быстрому помыть голову, то знайте- этот шампунь надо держать на голове в течении 3 минут! Только после этого смывать.

Впринцепи, шампунь не плохой, волосы стали реже выпадать. Действие шампуня ощущается. Так что милые дамы, пробуйте!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление неплохой шампунь