Отзыв: Фильм "Другая я" (2014) - Девчачьи игры разума.

Достоинства: Как мистический триллер с соответсвующим депрессняком- очень даже подходит. Софи Тёрнер хорошо играет.
Недостатки: Немного затянуто есть некоторые шаблоны.
Фильм очень необычен и не все его примут на ура. Хотя, многие ценители большого кино и говорят, что он напичкан шаблонами и даже откровенным плагиатом, всё же, смотрится он нестандартно. «Другая я» вполне подойдёт тем молодым, ищущим смысл в каждой жизненной мелочи, кто увлекается психологией в самых необычных её формах.

Своеобразные подростковые «Игры разума». Вокруг главной героини выстраивается совершенно другая реальность, которая сначала кажется умному человеку лишь защитной реакцией на несправедливость и ложь в реальной, календарной жизни; которая пугает не столько ощущением надвигающейся опасности, сколько необъяснимым происхождением. И только в конце для всех более-менее ясно, откуда дует мистический, философский ветер.
Конечно, соглашусь, что многое в картине слишком депрепрессивно и надумано. Сопровождающая музыка в этом смысле выполнила свою задачу на все сто. Как страшилка-триллер (опять же голливудского производства) сделан фильм вполне оригинально. Но, воспринимаю картину как такую добротную «видеооткрытку» в раскручивании звезды по имени Софи Тёрнер. Думаю, что девятнадцатилетняя британка, так громко заявившая себя в легендарных «Играх Престолов» метит сбросить с пьедестала серьёзных конкуренток по типу Дженнифер Лоуренс или Шейли Вудли. Сонечке уже подарили вполне значимую роль в новом эпизоде «Люди Икс». Наверняка, её пригласят ещё в какой-нибудь очень крутой проект. Так что, не пропустите рождение настоящей звезды.
Общее впечатление Девчачьи игры разума.

ra05081
Не плохой фильм, хороший отзыв.
АринаЛеон
Спасибо)