Отзыв: Цинковая мазь Виола - Мазь на многие случаи жизни.
Достоинства: Плюсов много, просто всегда должна быть под рукой
Цинковая мазь является антисептическим, вяжущим, противовоспалительным, подсушивающим средством, снимает раздражение.
В моей аптечке появилась после рождения детей. Цинковой мазью в сочетании с детским кремом лечили диатез. Так же она не заменима для снятия воспалений, покраснений при потнице, опрелостях у маленьких детей, вместо дорогих кремов. Помогала мазь не раз и мне. При малейших высыпаниях на коже лица или порезах, я всегда пользуюсь только цинковой мазью. Еще мазь обладает солнцезащитным действием, предохраняя кожу от губительного действия ультрафиолетовых лучей. Поэтому ее можно смазывать лицо, особенно летом. Цинковая мазь помогает справить с пигментными пятнами и веснушками. Я всегда летом пользуюсь этой мазью. Ею можно смело смазывать кожу маленьких детей перед выходом на солнце. Она совсем безвредная. Подходит для борьбы с прыщами и черными угрями.
Универсальное средство для каждой аптечки.
Универсальное средство для каждой аптечки.
Время использования | Всегда |
Год выпуска/покупки | 2013 |