Отзыв: Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия "Идеальная кожа" - Хороший гель для умывания для проблемной кожи

Достоинства: хорошо очищает кожу, приятно пахнет, не сушит
Недостатки: нету
В последнее время я не покупаю дорогих гелей для умывания. На мой взгляд - их основная задача состоит в качественном очищении кожи от загрязнений и ничего более. Раньше я пользовалась люксовыми и аптечными умывалками, которые с моей кожей за время использования ничего позитивного не сделали ( эффект был в основном от масок, тоников и кремов, которые должны быть качественными), поэтому я решила перестать платить деньги зря и попробовала более бюджетные гели, одним из которых стал гель Чистая линия.

Средство имеет густую текстуру, приятный свежий запах, отлично пенится. Я умываюсь им с утра следующим образом - наношу гель на спонж ( в количестве примерно с пол чайной ложки), вспениваю и умываюсь. Спонж отлично шлифует кожу, а гель очищает, таким образом после умывания я полую гладкую чистую кожу без всяких шелушений. При таком способе умывания также значительно сокращается количество черных точек.

Гель очень деликатный, кожу не сушит, новых воспалений не провоцирует. Он просто качественно очищает и ничего более, поэтому чудес от него ждать не стоит.

Могу смело советовать этот гель всем, кто ищет качественное и недорого средство для умывания.

Гель для умывания глубокого действия Чистая Линия Идеальная кожа фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший гель для умывания для проблемной кожи

Kataina
Тоже есть такой гель, очень нравиться))
victoriasheglova
Я рада, что Вам он тоже подходит)