Отзыв: Маска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Million Gloss с эффектом ламинирования - Хорошее средство для придания волосам здорового и привлекательного вида

Достоинства: хорошо работает над повышенной пушистостью волос, добавляет блеска и придает здоровый вид волосам
Недостатки: искала, но для себя не нашла
Впервые решила попробовать создать эффект ламинирования в домашних условиях. Вот и прикупила соответствующее средство - масочку от Шварцкопф "Глисс Кур" для тусклых и лишенных блеска волос серии Миллион Глосс.
Вообще-то говоря, выбор именно на это средство пал совершенно случайно. Когда-то использовала краски для волос от Шварцкопф и вроде бы даже нравились они мне. Вот и решила попробовать и другое средство этого бренда.

Маска для волос Schwarzkopf Gliss Kur Million Gloss с эффектом ламинирования фото

Очень завлекательно оформлена сама коробочка, да и обещаний на коробульке великое множество, каждое из которых буквально не может оставить равнодушной впечатлительную девушку-женщину.
Видимо в тот день звезды сложились таким образом, что моей впечатлительности хватило для того, что впасть в восторженное ожидание эффекта от применения этого волшебного /исходя из обещаний/ средства.

Нам обещают эффект ламинирования аж до десяти дней после применения средства, но с оговорками, как водится, о чем тонко намекает звездочка-ссылка.

Вот еще - эффект ослепительного блеска также до десяти дней.

Для достижения эффекта ламинирования и ослепительного блеска до десяти дней нам необходимо воспользоваться советами по применению, а именно - нанести маску на влажные волосы сразу после мытья и оставить на волосах на одну минуту буквально, после чего тщательно смыть средство.
Ну и, та самая оговорка, обозначенная звездочкой, состоит в том, что для долговременного эффекта необходимо использовать и одноименный шампунь этой же серии, помимо маски для волос.
Поскольку в моем арсенале имеется только маска этой серии, то на десятидневный эффект я не рассчитывала изначально, но надеялась на эффект от мытья до мытья.

Изготовитель средства указан на картонной упаковке и это - Словакия /имеется и точный адрес изготовителя/.
Кроме того, упаковка содержит указание на импортеров в России, в Украине, в Республике Беларусь и в Казахстане с адресами местонахождения и телефонами для обращения конкретного импортера.

Также мы имеем возможность немного более подробно ознакомиться с информацией, разъясняющей нам за счет чего именно достигается тот эффект, который нам обещает производитель.
И это - специальная формула, основанная на технологии ламинирования в результате применения которой обволакивается каждый волосок воздушной прозрачной сеткой, что и приводит к эффекту ослепительного, зеркального блеска и глубокого восстановления волос.
И немного о том, каким образом на структуру волос действует жидкий кератин, входящий в ту самую новую формулу...

На дне коробочки можно ознакомиться с подробным указанием на состав продукта.
Объем средства - 150 мл.

Коробочка открывается и флакон средства извлекается из коробочки не вполне традиционным способом, а именно сбоку.

Вот так выглядит сам флакон средства.

На флаконе содержится информация, дублирующая всю информации с картонной упаковки.

На дне баночки выбит номер серии и срок годности продукта.

Чтобы воспользоваться продуктом, просто откручиваем крышку "легким движением руки".

Сама субстанция маски достаточно плотная и цвет у субстанции такой же как и сам флакон, только несколько светлее.

Вот такого количества средства оказалось достаточно для одного применения на мою длину волос.

Да, про запах - очень слабовыраженный аромат исходит от маски, приятный, но елеуловимый.
Наносится и распределяется средство легко, пальцы скользят по волосам и волосы отзываются на прикосновение легким поскрипыванием.
Смывается средство тоже хорошо и быстро, обильной пены не создает.
Вообще, маска очень легкая по ощущениям ее на волосах.
Теперь непосредственно про видимый эффект.
Вот мои волосы до применения маски.

Теперь сразу после применения. Волосы только-только высохли. Никаких укладочных средств и никаких фенов-утюжков пока не использовано.

Второй день после утюжка.

Третий день с укладочным средством от пушистости волос.

Теперь посмотрим, что же у нас останется после мытья волос.
Первый день после мытья, то есть четвертый после применения маски.

Пятый день.

Шестой день.

После мытья никаких вообще дополнительных укладочных средств я не использовала.
Вроде бы все еще блестят, но вот пушистость снова повышенная образовалась.
Строго говоря, ламинирование по определению должно бы справиться с пушистостью волос и до мытья головы некоторый эффект все же присутствовал, хоть и не категорически выраженный.
Скажем так, маска справилась с повышенной пушистостью процентов на 50-70, наверное. Мне все равно пришлось применить дополнительное средство для приобретения гладкости волос.
Блеск эта маска добавляет однозначно и волосы выглядят здоровее и привлекательнее. Они более гладкие и более мягкие на ощупь.
Кроме того, после этой маски волнистости становится немного поменьше, но все равно остается.
Все же я отношусь к этому средству именно как к маске с некоторым эффектом ламинирования, поскольку это ж не традиционная процедура в салоне с применением специальных средств, потому того же самого эффекта я и не ожидала.
Однако, все равно масочка очень приличная и с хорошим эффектом придания волосам наибольшей привлекательности.
Если пройтись непосредственно по обещаниям производителя, то эффект ламинирования на указанный выше процент присутствует до первого мытья головы, а вот блеска хватает на десяток дней после использования маски, как и было обещано. Но не забудем при этом про то, что шампунь-то я одноименный не использовала.
Возможно, при использовании еще и шампуня этой серии /по совету производителя/ эффект приобретет дополнительную выраженность.
В общем и целом, я весьма довольна этим средством, буду пользоваться и дальше с удовольствием и даже больше - закуплю таки и шампуник этой серии. Уж очень хочется еще более выраженного эффекта.
Поскольку мне средство понравилось, не могу его не рекомендовать окружающим.
Время использования два раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее средство для придания волосам здорового и привлекательного вида

Mary Ved
Эффект есть, но пушистость...Тоже не люблю.
Maua
А я думаю маска не причем. Сразу вон какие волосы - прелесть! А электризоваться начали после утюжка. Мне масочка понравилась, куплю, если увижу
pretty1509
а последние-то фоты без утюжка), спасибо за "прелесть")
ЦветикСемицветик
Блестит здорово!
да блеска дает хорошо)
Lanitas
Спасибо за информативный и объемный отзыв. Приятно такие читать!
Chikisheva
то, что мне надо)
mawenkatravka
очень классная,надо попробовать
ich163
хороший результат какой!
nata-shenka89
По-моему, у вас красивые волосы и "до")))
А что за фон красивый, на котором баночка, это столешница?
pretty1509
ага, столешница на кухне), над волосами я тройку месяцев поработала плотненько, гляньте у меня в отзыве про краску-мусс от Лореаль какая там соломка в декабре вместо волос была))
nata-shenka89
Я вообще одно время была помешана на средствах по уходу за волосами. Добавляю вас в друзья, если можно
KseniyaT
Красота! И коробочка привлекательная!
LaFluer
Как я Вас понимаю - у самой так пушился волос. И вижу волна такая идет сверху вниз. аналогично как я не выпрямляла - волнпа есть.
nelly267
Хороший эффект!
daniki
У Вас очень красивый цвет волос!
спасибо)
Bellissimo
Хороший эффект, а цвет волос и правда у вас красивый)
pretty1509
спасибо, тут у меня два цвета, сама возякалась в домашних условиях)...приятно, что народу нравится)
terratina
какими средствами вы пользуетесь от пушистости волос?
pretty1509
средство для укладки с силиконом, название не помню /оно у меня не массовое какое-то/, а пузырек на даче оставила, теперь сама буду искать что-то с силиконом, это единственное, что на сегодня полностью делает мои волосы гладкими, не взирая на "не полезность" силикона для волос я все же иногда использую)