Отзыв: Препарат Хемофарм Эналаприл - С эналаприлом давление будет в норме!
Достоинства: Эффективно снимает давление, стоимость
Недостатки: Побочки, противопоказания
Здравствуйте дорогие друзья, а также все пользователи сайта "Отзовик"
К великому несчастью множество людей по всему миру страдают гипертонией. Препаратов от давления представлено много, но далеко не каждый из них помогает. Эналаприл - это одни из немногих таблеток, которые членам моей семьи помогают при скачках давления.
В упаковке 20 таблеток, действовать начинает препарат быстро.
Кстати в нашем случае побочных действий не было выявлено и привыкания к препарату тоже.
Продается он в разных дозах по 5 мг, 10 мг и 20 мг. Нам к счастью еще помогают самые маленькие дозы от давления.
В общем препарат действенный, он отлично понижает давление, быстро, но при этом плавно работает. Совсем недорогое лекарство, оно будет доступно каждому.
Всем спасибо за внимание! Здоровья вам и вашим близким!
В упаковке 20 таблеток, действовать начинает препарат быстро.
Всем спасибо за внимание! Здоровья вам и вашим близким!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |