Отзыв: Книга "Святой Илья из Мурома" - Борис Алмазов - очень хорошее впечатление

Достоинства: Книга рассчитана на широкую аудиторию, и пожалуй стоит внимания любого кто считает себя русским.
Недостатки: воздержусь.
Книга достойна внимания уже только потому, что повествует нам о жизни и судьбе былинного героя земли нашей Илье Муромце, о становлении Руси. Еще одно немало важное достоинство книги в том, что автор не "передергивает", имеющие быть место, реальные исторические факты, а лишь позволил себе заполнить пробелы между ними, что не только не умоляет их в истории, но и позволяет по новому взглянуть на некоторые из них, что делает книгу интересной еще и любителям истории.
От себя лично могу добавить, - книга действительно интересная, захватывает с первых страниц, не лишена тонкой иронии и юмора.
Общее впечатление очень хорошее впечатление

konovalov.kardan
До сих пор не могу понять,а был ли мальчик?
mnrxst
Судя по всему был, по крайней мере у меня сомнений не вызывает, к слову сказать о силе былых героев, у кого вызывает сомнения либо не доверие, есть замечательная статья о Василие Лукине капитане флота Российского, очень красноречиво показывающей какой силой порой наделял Господь, русских витязей, что же относительно Илии Муромского, его св.мощи хранятся в Киево-Печорской Лавре.
Olenka-UK
Спасибо, прочитала