Отзыв: Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет - Очень удобная для ребёнка.
Достоинства: Хорошо очищает зубки, мягкие щетинки, безопасная ручка.
Недостатки: Нет.
При покупке детской зубной щётки главным критерием было безопасное использование. Остановились на R.O.C.S. Baby от 0 до 3х лет.
Щёточка имеет большую, овальную ручку. Ребёнку очень удобно за неё браться и сокращается риск, что малыш может наткнуться. Щетинки мягкие, при чистке не травмируют десну и при всём при этом хорошо очищают зубки. Маленькие дети любят ещё и погрызть щёточку, здесь тоже мягкость играет большую роль. По цвету они бывают различные, но так как у нас растёт мужчина, купили синенькую.
В общем щёточка нам очень понравилась, переходить на другую фирму не планируем. Рекомендую к использованию.
Время использования | 2 месяца. |
Год выпуска/покупки | 2015 |