Отзыв: Каша овсяная моментального приготовления Каждый День - Липкое нечто
Достоинства: Дешево, приличный состав
Недостатки: Липкая, безвкусная гадость но с вареньем есть можно
Бывает такое, нужно быстренько перекусить, а готовить некогда. Поэтому у меня дома есть запасы невкусной, но "быстрой" пищи. Например, вот такой овсяной каши.
Понятно, что каша из пакетика не может быть вкусной. Я пробовала разные марки, некоторые были относительно ничего, чувствовались и сливки, и фруктов/ягод было много.
Потом увидела подобные пакеты "ашановского" производства стоимостью всего 4 рубля, ну и решила попробовать. В первый раз, видимо, налила мало воды и получился жуткий клейкий комок, в котором намертво застряла ложка=) Вообще, конечно, субстанция странная, с кашей мало общего. Но обрадовал натуральный состав, никаких Е-шек, да и не сладкая она, поэтому можно добавить варенья, чтобы было вкусно.
В конечном итоге, после заваривая, каши получается мало, но "червячка заморить" вполне хватит. В общем, у меня дома всегда теперь валяется пару таких пакетиков на всякий случай. Вот думаю, надо попробовать горячим молоком содержимое заливать, наверно повкусней получится
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Липкое нечто |
сейчас беру один банан на две порции двух своим деткам, каждому по половинке! вкусно))) и себе иногда так делаю!
а вот с ягодками тоже вкусно, нам, с мужем, а детям так себе. для них банан в идеале.