Отзыв: Гель для душа Faberlic "Спокойной ночи" - Средненький... химический
Достоинства: Для любителей аромата лаванды
Недостатки: Химический состав
Гель для душа " Спокойной ночи" от компании Faberlic заявлен производителем как расслабляющий, а расслабляться хорошо на ночь, отсюда и название.
Аромат лаванды, который и должен бы рассляблять. Но делает ли он это? Может на кого-то действует, но тут больше от настроя зависит, нервной системы и веры, что расслабился.
Но действие было бы более эффективным, если содержался экстракт или масло лаванды, а судя по составу это просто аромат, можно сказать парфюмированный.
Аромат достаточно сильно выраженный, для тех кто не привык к запаху лаванды, может показаться резковатым.
Что касается консистенции- гелевая, достаточно густая, цвет сиреневый, фиалковый, как и цвет самой лаванды.
Сам тюбик обычный, прозрачный, объём 200 мл.
Гель пенится хорошо на ладони, на губке вообще хорошая пена. За счёт этого экономичный.
Выдавливать гель нужно резко, т. к при лёгком давлении может не выдавиться.
После принятия душа на коже практически не остается, если только совсем лёгкий аромат.
Но в ванной аромат лаванды ощущается неплохо.
В принципе, совершенно обычный гель за относительно низкую стоимость - 99 рублей.
Но хотелось бы в составе видеть экстракт или масло лаванды, а не чистую химию. Пусть бы и был немного дороже.
Советовать его не буду, т. к большой выбор гелей для душа, лучшего качества и неплохим ароматом.
Понравилась фраза пожелание производителя " массируйте тело легкими круговыми движениями, думая о чем-нибудь приятном".
Сам тюбик обычный, прозрачный, объём 200 мл.
Выдавливать гель нужно резко, т. к при лёгком давлении может не выдавиться.
Но в ванной аромат лаванды ощущается неплохо.
Время использования | 4 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |