Отзыв: Вишня замороженная Hortex - Отличная вишня.
Достоинства: натуральность
Найти зимой замороженные фрукты не составляет труда, а вот хорошего качества - это уже сложнее. Я иногда покупаю замороженную вишню в упаковках по 300 грамм от Hortex.
Эта вишня уже обработана. Она вымыта и не содержит косточек. Очень качественная продукция да к тому же вишни сладкие и не имеют кислоты.
Такие можно использовать в любой выпечки. Я часто пеку пироги или рогалики, а также варю компот. Настоящий вкус свежей вишни сразу ощутим. Они внутри пачки не содержат замороженной воды, только ягоды. А цена за упаковку около 35 гривен.
Прекрасный способ насытить организм когда хочется чего-то свежего, а свои запасы в морозилке с лета быстро заканчиваются.
очень хорошие вишни. Такая продукция без ГМО и проверена в лаборатории.
очень хорошие вишни. Такая продукция без ГМО и проверена в лаборатории.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличная вишня. |
А то, что ГМО вредны - не факт.
Овощи и фрукты, когда они на ГМО обрабатываются очень вредными химикалиями в огромных количествах. Изменение генов растений позволяет исключить эту обработку.
Ну здесь каждому свое, или кушаем с химикатами и без ГМО, или без химикатов, но с ГМО.