Отзыв: Витамины Уралбиофарм "Триовит" - Классные витамины, но весьма необычная побочка )))
Достоинства: спасают от солнечного облучения
Недостатки: желтеет кожа
Эти витамины мне выписали для лечения мастопатии. К сожалению, , мою проблему они решить не смогли, но, однако, я стараюсь пропивать курс этих витаминов не реже 2-3 раз в год.
В мае, т. к. у меня очень белая кожа и аллергия на солнце, а эти витамины помогают бороться с вредным воздействием солнечного облучения.
В ноябре, т. к. Очень тяжело переношу осеннее межсезонье.
Результат - я чувствую себя бодрее и веселее.
Из негативных эффектов отмечу два:
1. Может пожелтеть кожа. Этот побочный эффект описан в инструкции к таблеткам, и хоть и не является опасным, но все же неприятен с косметической точки зрения;
2. Влияют на гормональный фон. В моем случае сдвигают сроки овуляции, во время приема витаминов она бывает на 2-3 дня раньше.
В целом витамины рекомендую, но советую перед началом приема проконсультироваться с врачом - дозы витаминов этом препарате более серьезные, чем во многих привычных поливитаминных комплексах.
В ноябре, т. к. Очень тяжело переношу осеннее межсезонье.
Результат - я чувствую себя бодрее и веселее.
Из негативных эффектов отмечу два:
Время использования | 2 года |