Отзыв: Лосьон салициловый Stop problem для чувствительной кожи - лосьон довольно приятный, но улучшения от него не заметила
Достоинства: без спирта, не раздражает, не сушит
Недостатки: улучшение кожи не наступило
У меня проблемная кожа, и я вынуждена постоянно тщательно ухаживать за ней, чтобы выглядеть нормально. Но это очень сложно... Я часто покупаю и пробую на себе различные средства для кожи.
На этот раз я испытала на себе эффект Салицилового лосьона, который обещает снимать воспаление и успокаивать кожу. Я пользовалась им 2 месяца, и он мне не принес желаемого результата - никакого снятия воспаления. Я пробовала и другие средства с салициловой кислотой и даже салициловым спиртом, но в данном лосьоне, видимо, слишком маленькая концентрация действующих компонентов.
В составе обещают экстракты трав, это конечно хорошо - но их настолько мало (это мое мнение), что положительного эффекта они не оказывают.
Лосьон почти не пахнет, только чуть-чуть салициловой кислотой. Флакончик небольшой, его не очень надолго хватает.
Кожу не сушит, но и воспаление не снимает.
Рекомендовать не буду, но вы, конечно, можете попробовать на себе, ведь реакция на средства у каждого индивидуальна. Может у вас будет эффект.
Кожу не сушит, но и воспаление не снимает.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | лосьон довольно приятный, но улучшения от него не заметила |