Отзыв: ТВ-передача "Контрольная закупка" (Первый канал) - Позновательная и очень нужная передача

Достоинства: Кроме пользы, ничего!
Недостатки: напрочь отсутствуют!
В наше время к сожалению очень мало натуральных продуктов питания, к ним относятся и детсякое питание в том числе (самое важное на мой взгляд). И дабы нам не попасться на удочку непонятных фирм, программа "Контрольная закупка" всё рассказывает и показывает! Там тебе и варианты фирм-изготовителей, и дигустация простого народа, экспертиза натуральности и безопасности.

Я однажды смотрев одну из передач, наткнулась на тестирование шампуней для волос. Моя подруга долгое время им пользовалась, но в последнее время у неё начался непонятный зуд и покраснения на голове, как будто аллергия на какой то компанет. Она сменила шампунь, всё прошло! Так вот смотря однажды передачу "Контрольная Закупка" шампунь под N-ым названием оказался на последнем месте и выбыл из конкурса! Поэтому необходимо смотреть эту передачу обязательно.! Или заходите в инет и там найдёте раздел на касающую вас тему. Выбор бытовой техники, продуктов питания, косметики и многого другого. Удачных покупок!
Общее впечатление Позновательная и очень нужная передача

НАЙК
смотрю,когда есть время.