Отзыв: Зубная паста Aquafresh 3 - Регулярно использую и не жалуюсь
Достоинства: Одна из самых недорогих, известных и хороших паст
Недостатки: Нет минусов
Зубную пасту Aquafresh 3 моя семья покупает и использует регулярно.
Она одна из самых недорогих и приятных и способна составить конкуренцию более дорогим пастам.
Моя последняя зубная паста Aquafresh освежающе-мятная с формулой тройной защиты, которая делает десна здоровыми, зубы крепкими, а дыхание свежим.Купила я ее недавно в магазине бытовой косметики за 19 гривен (125 мл). Выбирала я именно Аквафреш, так как цена одна из самых низких и паста состоит из трех разных цветов: красного, белого и синего. Каждый из цветов имеет свое лечебное и положительное действие на зубы, десна и полость рта.
Вкус у пасты не мягкой мяты, не резкий, приятный. Выдавливая на зубную щетку она красиво выглядит, благодаря сочетанию трех цветов. Очищает зубы мягко и бережно, очищая неприятный на лет. Десна во время и после применения не кровоточат (хотя у меня периодически есть такая проблема). Средство прекрасно освежает дыхание.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Регулярно использую и не жалуюсь |