Отзыв: Противоаллергический препарат Акрихин "Кларотадин" - Достаточно не плохое средство
Достоинства: Эффективные
Недостатки: Противопоказания и побочка
Простудившись, я никак не могла избавиться от насморка, перепробовав не одно лекарство, отправилась к ЛОРу. Помимо спрея, он назначил мне принимать еще и противоаллергический препарат Акрихин «Кларотадин».
Уточнив у врача, а причем тут аллергия, так как у меня ее не на что нет, он сказал, что мой насморк похож на аллергический, хуже от них не будит, если только помогут.
Пошла в аптеку и купила их, цена за одну упаковку вполне приемлемая – 127 рублей.
В упаковке находится один блистер, в котором всего 10 таблеток. Сами таблеточки достаточно маленького размера, проглотить их очень легко.
Он достаточно приятный на вкус, слегка сладковатый.
Инструкция, которая там так же присутствует, написана на русском языке и понятными терминами.
Показания у него достаточно много, в том числе и аллергический ринит и даже укусы насекомых.
Противопоказания у него тоже есть, как и побочные эффекты, но пропив курс у меня ничего не возникло, что очень хорошо.
После того, как я пропила эти таблетки так, как назначил мне врач, на мое удивление, насморк мой полностью прошел и достаточно быстро.
Этот препарат мне полностью подошел, но все же злоупотреблять им не стоит, я буду пользоваться им только в крайних случаях.
Он достаточно приятный на вкус, слегка сладковатый.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |