Отзыв: Спорт клуб Спорт Лэнд Теплый Стан (Россия, Москва) - Простенькое место с основным набором тренажеров и отвратным залом групповых программ
Я очень люблю ходить в фитнес клубы. Наверное, ключевое слово тут "ходить"). Отдуваться и потеть до седьмого пота я не люблю, конечно, результата от этого не будет, но хотя бы можно попытаться приучить себя к спорту.
Когда в теплом стане начали строить этот клуб, на каждом столбе развесили растяжки о нереальных скидках до открытия. Карта стоила всего 8 тыс рублей. Ну как тут устоять? Мы с подругой сразу купили.
Я сразу взяла по акции персональные тренировки, 10 шт обошлись мне в 5 тыс вместо 10. Вот в этом был смысл. Правда тренер все время лыбился и рассказывал, какой он кабель и как изменяет жене. Меня это дико отвлекало, ведь я туда работать приходила, а не хвостом крутить.
Тренажеры там обычные, Питерские, без наваротов. Не прикреплены к полу болтами, а договор так составлен, что, если на вас железяка падает, никто не ответит ( это мне горе -инструктор поведал). Больших очередей нет даже вечером- оборудования достаточно, беговых дорожек, например, 10.
Окна сделаны так, что бежишь как раз к ним лицом, это- огромные витрины. Соответственно не открываются, а значит все запахи и метан, выделяющийся при тренировке, должны уходить через хорошую вентиляцию. Но там не уходит)
Далее идет зал групповых программ. Он очень маленький. Женщины минут за 15 собираются в очередь и напряженно ждут окончания предыдущих занятий. Как только приходит час икс, они открывают дверь и ломятся со всей дури к оборудованию, кто не успел- свободен. Меня это убивает, я не привыкла к подобным вещам. Музыка у тренеров на занятиях не меняется втечение года- это скучно.
Бассейна на территории нет, есть небольшая сауна на 6 - 7 человек. В раздевалке- большое зеркало, фены. Душевая приличная, но уборщицы из стран ближнего зарубежья не справляются и приходится задирать нос, чтобы не видеть пучков черных волос, пачек от пробников шампуней и грязи на полу.
Воды в кулерах нет, можно купить ее на ресепшн за нормальные деньги. Также есть в клубе приличный солярий за 15 руб минута в отдельной комнате с кондеем и зеркалом. Записаться можно по телефону заранее, а то по приходу мест уже может не быть.
В клуб в основном шла из- за групповых программ, так мою любимую латину ведет мальчик, который дает только клубную латину, а это- совсем не то. Пилатеса, как я привыкла, на мяче, нет. Занятий для будущих мам нет, мне это пока не нужно, но имейте ввиду, если вы в интересное положении и жаждите спорта) Немного расстроило это все.
Сегодня карта на год в это место стоит в районе 11 000 руб. Они пишут, что в марте огромные скидки, но продлевать свою карту я не буду.
Вывод на самом деле очень простой, если вы не так ленивы и избалованы, как я, если вам нужен нормальный тренажерный зал без причуд и излишеств, и вам плевать на грязь в душевой, этот клуб вам отлично подойдет!
Время использования | Год |
Страна | Россия |
Общее впечатление | Простенькое место с основным набором тренажеров и отвратным залом групповых программ |