Отзыв: Препарат Биохимик "Амоксициллин" - "Амоксициллин РАБОТАЕТ!"

Достоинства: Эффективный недорогой антибиотик
Недостатки: Имеются противопоказания
"Амоксициллин" лекарственный препарат, назначенный мне ранее во время приема других лекарственных средств прявил себя с самой, что ни на есть положительной стороны.
В период сильного инфекционного заболевания он прекрасно справился со всеми поставленными задачами.

Но не стоит забывать, что Амоксициллин Биохимик относится к группе противомикробных препаратов, таких как Пенициллин, посему в процессе его приема необходимы хорошие препараты для улучшения желудочной секреции, кишечника, а также противоаллергические лекарственные таблетки усиленной формулы.

В одной упаковке данного препарата содержится шестнадцать капсул.

Препарат Биохимик Амоксициллин фото

Капсулы запечаталы в серебристом блистере для сохранения всех своих свойств.

Препарат Биохимик Амоксициллин фото

По внешнему виду капсулка имеет желто-красненький окрас, запаха практически отсутствует.

Способ применения:
*принимать по одной капсуле два раза в день через каждые двеннадцать часов и ни в коем случае не пропускать приему, если же вам в отличии от меня прописано было три капсулы амоксициллина, то через каждые семь-восемь часов, запивая обычной водой.

Меры предострожности:

1)при приеме препарата по возможности стоит отказаться от вождения транспортом, так как появляется некая рассеянность. По первости у меня было легкое укачивание, но спустя пару дней все это прошло;
2)может вызвать аллергические реакции и побочный эффект, к примеру, представленный в виде сыпи, потемнения языка;
3)следует быть осторожнее в период лактации, а также при беременностью, в особенности на более поздних стадиях развития малыша.

Применяется при следующих заболеваниях:

1)инфекции дыхательных путей и других органов, гинекологические инфекции;
2)язвенная болезнь желудка при приеме с другими лекарствами в качестве дополнительного антибиотика.

И подводя итог, отмечу, что это сильный препарат, который действительно работает, хотя гораздо менее разрекламирован по сравнению с его аналогичными лекарственными препаратами.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление "Амоксициллин РАБОТАЕТ!"

Тихая Оленька
и дешевый
plus000
Я им от гриппа спаслась в этот раз)
ascorbinka
Если вы спаслись этим препаратом, то это был не грипп, так как антибиотики никак не действуют на вирусы)
plus000
Видимо действуют, раз помог. От простуды часто анитбиотики и спасают.
LaPerla
цена доступная
natasha222
В моем родном городе есть завод "Биохимик"!
aaanuttta22
не дорогой и эффективный
Полет2015
Нам такой часто прописывают, а детям с какой то кислотой прописывали, на вкус сладкий антибиотик.
STOGNYI86
все лекарства имеют противопоказания(