Отзыв: Гель для душа Fa "Энергия&Витамины" - От жадности купила целых два и теперь довольна, как слон!
Достоинства: Стоимость, бодрящие способности, аромат, не сушит кожу.
Недостатки: Не нашла.
Около месяца назад в местном магазине терроризировала продавца - перенюхала, перещупала все бутылочки с гелями для душа, в надежде найти что-то новенькое. Свой выбор я остановила на гелях для душа FA "Энергия и Витамины". От жадности купила сразу два геля: "Витамин В+медовая дыня" и "Витамин С+Розовый Грейпфрут". Пользуюсь ими, чередуя ароматы. Пахнут они просто потрясающе, и не только пахнут...
Почему мой выбор пал именно на эти гели? Ну конечно же, из-за яркой, красочной упаковки. Смотрите сами:
Стоимость: чуть более 70 рублей.
Консистенция гелей. Довольно густые, не растекаются "водой", поэтому и расходуются они очень экономично, хватает их надолго (за месяц с небольшим регулярного использования, у меня осталось по пол бутылки каждого геля). А также имеют сочные, насыщенные оттенки.
Больше всего мне нравится то, что гели для душа образуют много пены, нежной и воздушной и такой ароматной! Именно эти волшебные ароматы и обладают бодрящими и пробуждающими энергию, свойствами.
Моющие способности. Гель отлично очищает кожу, при этом не пересушивая её и не лишая драгоценной влаги. После его применения, кожа остаётся увлажненной (а большего мне и не надо!).
-Стоимость;
-Аромат;
-Консистенция;
-Пена;
-Не сушит кожу.
Купив гели для душа FA "Энергия и Витамины", я поняла, что по утрам бодрит вовсе не кофе)) Да просыпаться я стала гораздо раньше, чтобы вдоволь насладиться ароматами и зарядиться энергией!
Стоимость: чуть более 70 рублей.
-Стоимость;
-Аромат;