Отзыв: Рассыпчатая пудра Bourjois Poudre Libre - Не вдохновила!А точнее и зачем я её купила?

Достоинства: Легкая
Недостатки: Очень много,читайте в отзыве
Привет! Раньше никогда не пользовалась рассыпчатой пудрой, а тут бах и захотелось! Естественно я наслушалась советов тем что она лучше чем обычные пудры! Всё таки решила купить, покупала её в 2013 году тогда она стоила не больше 350 рублей!

Люблю пробовать всё сразу, придя домой я нанесла её и что я вижу?! Да ничего. Пудру я наношу обычно мало ну и Bourjois я нанесла также, еле заметный эффект.
На этом я не остановилась и нанесла уже не жалея её и я увидела эффекта, словно мука на лице. Естественно не прияное чувство, ,хочется побыстрее смыть. Он хорош тем что очень лёгкий, и имеет нейтральный запах! А больше хороших качеств не обнаружила! По текстуре она приятная.
Я попробовала её пару раз и на этом моё знакомство с данной пудрой закончилось! И самое ужасное что я считаю очень важно, неудобная баночка, плохо закрывается, можно сказать не закрывается вообще, крышка просто одевается, не закручивается никак! И сама свободно может открыться, в сумке. Однажды со мной такое случилось всё буквально находящиеся в сумке было испачкано пудрой!!
И ещё много я не требовала, мне главное чтоб я не чувствовала эффект маски, неприятное ошущение. Она не плохая но меня не вдохновила! Советую если хотите просто потратить около 400 рублей. А так конечно НЕТ!!!

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Не вдохновила!А точнее и зачем я её купила?

Ksyusha25
и как ее в дорогу брать, если крышка не закручивается? вот ужас полный. как можно продавать такой товар людям? только портят себе репутацию