Отзыв: Детская молочная смесь Humana 1 - Я не в восторге.
Достоинства: нет.
Недостатки: Все сплошной минус.Сыпь, зуд, просто ужас один.
Привет всем!
Я лично не в восторге от этой смеси.
Я понимаю, пишут что очень много витаминов но я сколько раз пыталась давать ее ребенку и постоянно от нее была ужасная сыпь. Я долгое время не могла понять от чего. Так как в больнице твердили что от этой смеси не может быть так как она еще и гипералергенная. Но мой ребенок мучился и я вместе с ним.
Лечила от одного а в итоге все таки я перестала давать. И результат стал на лицо мы стали выздоравливать сыпь стала проходить.
и не у нас у одних это было многие стали жаловаться на сыпь и раздрожение как только начинали кормиь ей.
Ну а как только бросали все стало проходить. Не знаю вроде и с датой все в порядке, а почему от него такая реакция я не знаю.
Я лично не в восторге от этой смеси.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Я не в восторге. |