Отзыв: Масло-уход Schauma - Вылечила сухие кончики + получила много других бонусов!

Достоинства: - цена; - аромат; - блеск на волосах; - укрепление кончиков
Здравствуйте всем заглянувшим ко мне на "огонек"!

Речь в этом отзыве пойдет об уникальном продукте от немецкого производителя ухаживающей косметики Schwarzkopf - Масло-уход Schauma.

масло-уход Shauma

Волосы у меня быстро жирнятся, мою голову 4 раза в неделю, но на кончиках очень сухие. Сама структура стержня пористая. В общем, если не подпитывать волосы бальзамом и масками, волосы становятся похожими на солому, электризуются и пушатся как одуванчик.

Долгое время искала подходящее средство, которое помогло бы мне избавится от моей проблемы.

Пробовала делать кефирно-желтковые маски, ополаскивала волосы травяными отварами, в общем, как только не издевалась над ними.

Сейчас их длина уже ниже плеч и мне очень жалко их портить некачественными косметическими продуктами. В магазинах очень долго присматриваюсь и выбираю с особой придирчивостью к составу.

Попался на глаза ничем не примечательный флакончик с маслом - Schauma.

масло-уход Shauma

Я уже не раз писала о том, что немцы - одни из лучших производителей косметики по уходу за кожей и волосами. Это меня и подкупило.

Флакончик небольшой, емкость всего 50 мл. Но, я это средство использовала как бесценный эликсир. Кстати, стоимость его составила около 5$.

масло-уход Shauma

Очень удобный дозатор с помпой. При одном нажатии набирается небольшое количество, что позволяет экономно расходовать средство. Пружинка работает мягко, даже если у вас руки в масле, флакон не выскользнет из рук.

масло-уход Shauma

Наносила не только на кончики, а примерно от середины длины прядей. Корни конечно не трогала, они итак жирные. Да и маслица жалко было.

Консистенция у него обычная, жирноватая. Но оно не оставляет липкого налета и не превращает локоны в обвисшие липкие "сосульки". Возможно, это зависит от структуры волос. Мои пористые мгновенно впитываю масло, словно это живительная влага.

масло-уход Shauma

Среди дополнительных бонусов могу назвать то, что волосы стали более послушными, приобрели красивый глянцевый блеск (особенно это заметно после выпрямления "утюжком") а также стали меньше слоиться и ломаться на кончиках.

Аромат заслуживает отдельного внимания. Масло мне напоминает смесь восточных пряностей и экзотических цветов. Но, при этом он не удушающий а полу-прозрачный, шлейфовый.

Открою свой маленький секретик. После нанесения масла на волосы, его небольшое количество остается на пальцах. Я его ни в коем случае не смываю, а втираю в кожу вокруг ногтей и сами ногтевые пластины. Заметила, что кутикулы размягчаются и потом гораздо легче делать маникюр.

Для меня это средство занимает лидирующее место среди всех бутылочек по уходу за волосами. Очень рекомендую всем девочкам для ежедневного ухода.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вылечила сухие кончики + получила много других бонусов!

Nata04
как мне нравится это масло))) оно просто восхитительно)
Lanitas
Надеюсь, его выпуске не прекратят. Если бы еще сделали бутылочку побольше, а то у меня быстро уходит)
katyakatrinnn
У нас с вами примерно одна структура волос. Может и мне подойдет
YULIYACVETIE
Здорово, спасибо за ваш отзыв! Давно искала подобное средство!)))
sos88
Всё никак не решаюсь его купить , наверное уже пора