Отзыв: Многоразовые подгузники BabyLand - Альтернатива одноразовым подгузникам.
Достоинства: Натуральные, легко стиратся, не дорогие.
Недостатки: Долго сохнут, не так впитывают как одноразовые.
Моя мама ярая противница подгузников и после рождения внучки начала активную пропаганду против них. Поначалу я пробовола бабушкин метод, но так как я не хотела пеленать, то это было не очень удобно. И к тому же я замучилась переодевать её через каждых 15 минут, ребенок не мог нормально спать, о раздражениях отдельный разговор. И я все-таки решила пользоватся одноразовыми подгузниками, и к сожалению нам подошли только самые дорогие, то для нашего бюджета это было накладно. И с приходом более теплой погоды я начала думать об альтернативе. И вот я случайно наткнулась в интернете на многоразовые подгузники Баби Ленд. Рещила взят один на пробу. Меня привлекло то, что они полностью натуральные, дышат и достаточно хорошо впитывают влагу, конечно не как однорозовые, но достаточно неплохо. Внутренний слой из бамбукового фибра, а наружный из хлопка, с напылением от протеканий. Еще один плюс этого подгузника - его можно регулировать по размеру при помощи кнопочек и подходит он от 0 до 3 лет. Но мне правда попались какие-то маломерные и после года они нам начали давить на ножках. Учитываю дороговизну одноразовых подгузников, я считаю многоразовые хорошей альтернативой для дома или прогулок в теплое время года. Они отлично стираются в стиральной машинке, но их нельзя сушить на батарее, а то покрытие может испортится. А сохнут они довольно долго. Так, что на день нужно взять штук 5. Я покупала по цене 50 грн. за штутку. Но к ним нужны еще впитывающие вкладыши, они стоили 25 грн.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |